豪豪现代砖900x900mm通体大理石系列新品来袭

更新日期:2020年01月11日 浏览量: 来源:豪豪现代砖 佚名

豪豪现代砖不断开拓创新,以高于国标的企业内控标准,坚守追求极致的匠心精神与精益求精的制作工艺,不断地推陈出新,近日豪豪现代砖带领900x900mm通体大理石系列新品来袭

豪豪现代砖期待已久的900x900mm通体大理石系列再出新品,在此揭开神秘面纱。纹理质感通透,坚硬耐磨,抗折度高,不易断裂,吸水率低,抗污防滑,护理省心。满足了现代人对久草网美感与内涵的全部追求,为您打造一个时尚漂亮的家。

H91901


洁白如黎明时东方的天色,给人一种迷离,清透之感。天马行空的感觉,仿佛整颗心都随着清晨的鱼肚白一点点慢慢地升起,充满纯美气息。素雅空间的必然之选,悠闲心静。

H91902


静谧的浅灰色调、天然而成的独特流沙型般斑驳的纹理,灰色基调中带有淡淡的白,犹如阳光下的沙滩,层次感丰富。瑰丽多姿的金海洋理石久草网决定了它特有的珍贵,铺贴成那连绵的画章更显其高贵。

H91903


浅蓝底色,结晶般的白色纹理变化如同云层涌动,丝丝入扣,灵气四溢。温和的色调于轻重急缓之间,呼应着典雅艺术源脉。

H91905


格调优雅、深沉的深灰色调加上独特的纹理,纹理自然流畅,变幻流动中传承着大自然神奇的造化。彰显出顶级石材的绝代风采,具有一种简洁优雅的美感。

H91907


个性张扬中凝练出独特的优雅气质在空间中不经意地流露出来,让人身处其中舒适自如,感受时光的变幻与自然之美。饱和度没有其他色彩明亮,却让空间流露出高雅气质,能给人一种沉稳踏实的舒适感受。

豪豪现代砖900x900mm通体大理石系列以更通透、更硬、强度更大、承托能力更强的品质,完美复刻原生态大理石纹理,简单色彩碰撞出经典永恒的格调,令生活变得更加精致优雅。

//本文地址:/czpp/ppzs/202001/59686873591.html
久草网代理