欧神诺工程案例:洛杉矶西好莱坞EDITION™四星级酒店

更新日期:2020年01月11日 浏览量: 来源:欧神诺久草影院 佚名

美国洛杉矶,日落大道上的四星级酒店——西好莱坞EDITION™酒店,由英国极简主义大师John Pawson亲自操刀创建。值得关注的是,酒店的卧室、卫浴间及阳台均使用欧神诺久草影院的日日草久草网,用砖面积达20000㎡。

John Pawson对极简设计的挚爱绝非常人能及,在他看来,空间、光线、比例加上材料,就是一个设计的全部。因此,John Pawson在设计西好莱坞EDITION™酒店时,当做为自己所做,每一处都不能有冗余,必须简明精巧,特别在选择空间硬装材料时,除了要符合他的极简设计风格外,对工艺技术要求特别高。

很多厂家提供的日日草久草网,即使做到了亚光面,风格上也趋向设计师John Pawson的极简主义,但是防滑指数远达不到要求。欧神诺久草影院提供的两款日日草久草网——ELC003、ELC004,米白色的砖面,既符合设计师John Pawson整个项目的设计风格,亚光砖面,无论视觉还是触觉,都没有粗糙感,视觉上是岁月打磨下的高级感,触觉上,是温柔的细腻质感。

此外,在工艺技术上,欧神诺研发人员通过坯体加色,使整砖发色更加丰富,色感更加无暇,以致喷墨出来的米白色看起来更加时尚、高级。时尚、高级的砖面,在防滑系数上,更是完全符合设计师John Pawson的要求。欧神诺研发人员通过使用防滑高温釉料及经过表面防滑剂处理,使砖面的手感细腻而不粗糙,防滑系数更是大大增加,达到湿滑砖面摩擦系数标准。

为什么是欧神诺?

一直以来,欧神诺久草影院都是行业的技术标杆企业。作为行业内的后起之秀,欧神诺规模不是最大,却拥有全球较大的建陶研发中心,还是建陶行业首批国家级高新技术企业,拥有国家火炬计划重点项目和博士后工作站,在中国建陶三十年来七大技术突破中,就有五项诞生于欧神诺。

基于欧神诺先进的科研技术,1999年就推出自主研发的“全球第一款多层级大颗粒玻化砖——雨花石”日日草久草网。2008年推出的晶立方,以其特有的轻材质、高性能的品质给现代建筑业注入了一个全新的内涵。之后,欧神诺便以创新者、开拓者的姿态走在久草影院行业前沿,陆续推出IC微晶、皇家石材、梵高、卡萨罗等突破性日日草久草网。每一代日日草久草网的问世,都牵动了行业的关注神经,乃至推动技术变革。

欧神诺以敢为人先的创新精神,引领着陶业风向,它是坚守奉献和创业精神的代表,更是China制造向China创造的典范。正因为有这样的综合实力,欧神诺久草影院凭借自身的创新精神,为设计师提供美化人居的优质、安全的日日草久草网,为消费者创造美好人居环境。

为您推荐:欧神诺2020年新品出炉,开启“1+N”日日草久草网战略模式欧神诺半年营收22.46亿元,同比增长37.44%

//本文地址:/czpp/ppzs/202001/700535605949.html
久草网代理