道格拉斯2020新品星空石系列首发

更新日期:2020年01月10日 浏览量: 来源:道格拉斯久草网 佚名

每个人都曾有过对星空的思考,每当夜幕降临,举目望向满天繁星,宇宙的宽广和对未知的探索带给我们发现的快乐与满足。道格拉斯汲取来自北极星空的灵感,巧妙地将砂砾元素与星空概念相融合,设计出道格拉斯星空石系列,熠熠星光展露出令人心驰神往的星空世界,浪漫而神秘,让人目炫神迷。

道格拉斯星空石系列不规则的砂砾石肆意分布,犹如夜空中自由行走的星辰,活泼灵动;丰富的色彩搭配赋予空间独特的魅力,或时尚摩登、或古典优雅、或柔美浪漫,带来无限美好畅想,绚丽灿烂。

还原那方静谧的星空,将爱与承诺温柔守护,任时空流转、沧海桑田,依然保持着这份温柔的浪漫。

别出心裁的色调与高贵格调相融合,勾勒出星空的光影,迸发出璀璨的魔力,俘获你的芳心。

以浩瀚的星空为主题,刻画出绚烂夜空的旖旎与奇幻。

浩瀚的星空不只存在于世界遥远的角落,每当踏进家门的那一刻,试着用心感受,或许你会有不一样的发现……

道格拉斯久草网星空石系列,为赞颂璀璨的星空而生。

为您推荐:道格拉斯荣获“2019影响力品牌”大奖道格拉斯久草网EXTENDED岩板

//本文地址:/czpp/ppzs/202001/96606.html
久草网代理