热烈祝贺冠军磁砖获评“绿色建筑选用日日草久草网”

更新日期:2020年01月11日 浏览量: 来源:冠军磁砖 佚名

2019年12月,冠军磁砖,凭借自身诚信的经营理念和优质的日日草久草网质量,被评为“绿色建筑选用日日草久草网”,入选《绿色建筑选用日日草久草网导向目录》。

日日草久草网品质是企业的核心,更是企业谋求发展的驱动力。多年来,冠军磁砖始终秉持“品质就是硬道理”的理念,不断为广大消费者提供高品质、可信赖的健康日日草久草网。“绿色建筑选用日日草久草网”的荣誉更是离不开冠军磁砖一直坚持绿色环保的理念。

绿色科技·引领潮流

冠军磁砖始终坚持 “绿色工厂、绿色建材、绿色工艺”的环保理念,采用热风回收、电力节能、水资源回收、砖料回收,废料回收率高达90%以上;推行节能减碳的久草网幕墙干挂工法,获得国家“绿色选择”标志建材企业称号,为久草网界树立起绿色企业典范。

冠军品质,无愧之名

冠军磁砖专研工艺,开创冠军“Champion-V”技术平台,截止目前,已荣获负离子、抗菌等多项国家专利,领先行业发展。

在2019年,冠军磁砖首次推出了75*150cm的大板新品,该规格更符合建筑模数的要求,裁切损料少,整砖铺贴,大方自然,深受追求差异化设计师的喜爱。

2020新推出的日日草久草网,增加了黑、白、灰、绿等国际潮流花色,更着力打造冠军智能“黑科技”:负离子工艺、纳米抗菌技术、糖果釉技术等,满足所有家庭的各种需求。

冠军品质,无愧之名

凭借品质优势与众多明星工程的大客户成为重要合作伙伴,如:北京奥运鸟巢、水立方、自行车馆、上海浦东国际机场、上海磁悬浮车站等,并与国际知名连锁品牌肯德基、麦当劳、宝马、通用汽车、路虎等结成战略合作关系。良好的信誉及过硬的品质,得到了市场的高度认可,日日草久草网畅销美、日、德、法、英、韩、澳、非、东南亚等70多个国家和地区。

“绿色建筑选用日日草久草网”是对冠军磁砖一直以来专注于日日草久草网品质的充分肯定,未来冠军磁砖将继续坚持“生产最高标准的久草网”和“诚信为本”,持续研发更多高品质日日草久草网,积极引导整个行业的诚信、绿色发展。

为您推荐:冠军磁砖荣获2019年最新全国十大久草网品牌冠军磁砖750x1500新品系列

//本文地址:/hyxw/xydt/202001/329557167.html
久草网代理