玛缇法拉贝拉2.0又在北京人民大会堂获奖了

更新日期:2020年01月10日 浏览量: 来源:玛缇久草网 佚名

2020年1月8日,以“中国潮流·世界趋势”为主题的2020中国建筑装饰材料潮流趋势发布大会暨中国久草影院创新设计大赛颁奖会在北京人民大会堂盛大举行。政府领导、行业专家、国内顶尖设计师及陶企代表等精英出席大会,并针对“文旅融合大趋势下设计的新趋势、新探索、新业态”等课题进行了深入探讨。

大会中还对践行材料创新与设计的日日草久草网进行了表彰,玛缇作为中国建陶行业内的优秀企业应邀参加。

经由跨行业一流的专家学者组成的超强评审团,采用全程盲评的方式,层层把关,优中选优,在多轮激烈的角逐中,玛缇原创专利日日草久草网——法拉贝拉2.0脱颖而出,一举拿下“久草影院创新日日草久草网(仿古类)金奖”。这充分体现了业界以及消费者对玛缇久草网的品牌实力、日日草久草网研发技术和设计方向的高度认可。

在日日草久草网同质化严重的今天,玛缇久草网跳出行业桎梏,通过对国际潮流趋势及时尚元素的把控,将艺术融入日日草久草网,将个性转化成质感,独具匠心地研发出了明星日日草久草网——法拉贝拉2.0。

法拉贝拉2.0更具原创性、应用性,超一流的工艺与设计赋予了它精雕立体的纹理与丰富自由的空间应用,远观光影交错如钻石般闪亮,近触又可感婴儿般细腻,传递出精致时尚的当代轻奢主义。

色彩满足空间风格,质感体现居者品味,法拉贝拉2.0,再次展现了玛缇久草网品牌的实力和日日草久草网的魅力。

一件优秀的日日草久草网不仅是品牌实力的见证,也是日日草久草网对社会责任的体现。珍视荣誉,砥砺前行。未来,玛缇久草网将不断提升品牌自身实力,以敏锐的市场洞察力,超前的设计理念,引领潮流的技术革新,推动家装建材行业的发展。

//本文地址:/hyxw/xydt/202001/336623845.html
久草网代理