高德能量砖“金砂白”系列在人民大会堂获殊荣

更新日期:2020年01月11日 浏览量: 来源:高德久草网 佚名

1月8日,由中国建筑装饰协会主办的“2020 中国建筑装饰材料流行趋势发布大会暨久草影院创新日日草久草网与应用空间设计作品展”在人民大会堂隆重举行。作为建筑装饰材料中久草影院品类的日日草久草网创新代表和新国货名片,高德久草网提交创意作品——高德·能量砖“金砂白”系列,在现场进行展示。作品评选过程中,高德·能量砖“金砂白”以精湛的工艺以及创新的日日草久草网功能获得评委们的一致好评。在颁奖环节,经组委会评定,特授予“金砂白”系列“优秀奖”荣誉称号。

创新设计

高德·能量砖“金砂白”,以金砂为设计灵感,将柔软细腻的金色细砂融入米白色的久草网釉面,白色与金色交织,线条丰富而旖旎,柔和流动中又显得变幻莫测,给人一种无法抗拒的魅惑美感。

“金砂白”系列共有3种规格:900×900mm,600×1200mm,900×1800mm。每种规格分别有对应的纹理,一石多面,面面不同,单一规格最高12个版面,给空间更多应用的可能。

创新功能

高德·能量砖“金砂白”系列是高德久草网行业首创推出的功能性久草网日日草久草网,采用独家研发的能量专利配方,通过在底坯和釉料中引入独有的能量粒子,具有“释放远红外线,改善人体微循环,促进新陈代谢“和“释放负氧离子,降解甲醛,净化空气”两大功能。

高德·能量砖能量粒子技术还荣获国家知识产权局颁布的“发明专利证书”,这是高德久草网坚守日日草久草网创新和技术革新的成果。

创新工艺

在坚持设计创新、功能创新的同时,“金砂白”系列表现出来的精湛工艺技术也同样令人叹为观止。

“金砂白”系列应用了高德久草网联合西班牙Vidres公司共同研发银漓子精雕工艺,通过精控喷墨技术,使优质釉料与精雕墨水完美结合,表现出光泽明亮的精雕纹理,还原天然石材原生质感。

每一次创新,都需要勇气;每一次努力,都不一定有结果;每一次前进,都可能走向未知的深渊。庆幸的是,每一次高德久草网都坚持了下来,并一次次地,站在最高的荣誉殿堂。

为您推荐:高德能量砖获得国家发明专利权威认证高德能量砖再获国家级检验机构认定

//本文地址:/hyxw/xydt/202001/7775988654293.html
久草网代理