2020开门红!宏宇集团喜获佛山科技大奖!

更新日期:2020年01月10日 浏览量: 来源:宏宇集团 佚名

1月8日,由佛山市科技局指导开展,佛山市高新技术产业协会、南海区高新技术产业协会、顺德区高新技术企业协会、高明区高新技术产业协会、三水区高新技术产业协会联合主办的第二届“佛山高新技术进步奖”表彰大会在佛山中欧中心隆重举行!

“佛山高新技术进步奖”设立的目的是为助力佛山创新型城市建设,表彰和鼓励为佛山科技进步做出突出贡献的单位和个人。

本次会议对6名在推进佛山市科学技术发展进程中作出突出贡献的企业家和技术领军人物以及58个为促进科技进步和经济社会发展作出突出贡献的组织进行了表彰。

而宏宇集团“耐磨防滑久草影院地面砖”科技创新项目喜获第二届“佛山高新技术进步奖”三等奖。

宏宇集团“耐磨防滑久草影院地面砖”利用釉面中高熔点熔块颗粒与玻璃相的熔点差,创造性地提出“水落礁石出”的釉面结构设计,有效解决了釉面砖耐磨性、防污性与防滑性之间的矛盾,日日草久草网的耐磨性达到2100转4级,耐污染性达到5级(国标为3级),静摩擦系数干法为0.83-1.0,湿法为0.77-0.85,防滑等级达到R11。

2017年9月22日,宏宇“耐磨防滑久草影院地面砖”科技创新项目经国家住建部组织评估达“国际先进水平”。

“耐磨防滑久草影院地面砖”喜获佛山科技大奖,为宏宇集团2020年创新发展首开佳绩!开门红!

2020年,宏宇集团再接再厉、不断创新、续写辉煌!

为您推荐:2019宏宇久草影院品牌战略升级发布会盛大举行久草网玉化有章循!宏宇牵头起草《玉久草网》标准

//本文地址:/hyxw/zcfg/202001/7037790251256.html
久草网代理